雑談・つぶやき やばい...最近食べすぎだ😱年末年始気をつけてて大丈夫だったのに最近食… やばい...最近食べすぎだ😱 年末年始気をつけてて大丈夫だったのに最近食べまくってるw 寒くて体が蓄えようとしてんのかな?😇 怖くて体重計のれない😭 そしてフレンチクルーラーを食べるw 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 体重 夫 年末年始 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント tea.a 3人目のおっぱい終わってから晩酌がやめれないし、家事育児のストレスを全部食べることで補おうとしていて、体重が恐ろしいことに。。笑 1月15日 めろんぱん 確かにストレスを食べて補ってる感はあるかもです😱😇 後悔する前に気をつけなければ😭😭 コメントありがとうございます😊 1月15日 tea.a だって、睡眠も満足にとれないし、ゆっくりも出来ない、一人にもなかなかなれないし食べるしかない😂 筋トレとかが発散になるタイプなら良いけどストレスでしかないし💔 運動は好きだけど、もうすべてが悪循環です🙃 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
確かにストレスを食べて補ってる感はあるかもです😱😇
後悔する前に気をつけなければ😭😭
コメントありがとうございます😊
tea.a
だって、睡眠も満足にとれないし、ゆっくりも出来ない、一人にもなかなかなれないし食べるしかない😂
筋トレとかが発散になるタイプなら良いけどストレスでしかないし💔
運動は好きだけど、もうすべてが悪循環です🙃