妊活 アドバイスが欲しいです。2人目を望んでいます。今日、病院で超音波の検… また質問すみません。 アドバイスが欲しいです。 2人目を望んでいます。 今日、病院で超音波の検査をしたら卵胞が16mmと言われました。 みなさんなら、いつタイミングを取りますか? 何回もするって感じではないので、出来れば1日を狙いたいです💦 土曜日か日曜日のどっちが妊娠の確率が高いと思いますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 病院 卵胞 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ♡ わたしなら明日タイミング取ります! 1月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 1月15日 まりん わたしも明日とります! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊