産婦人科・小児科 高温期から低温期になって4日目なのですが、生理がきません。いつも生理… 高温期から低温期になって4日目なのですが、生理がきません。 いつも生理が近くなるとおりものが増えてくるのですが、今回おりものがほぼ出なかったので、妊娠したかな?と検査薬をしてみましたが、陰性でした。そのため、妊娠の可能性はないのですが、とにかく生理がきません… どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 陰性 妊娠した 高温期 低温期 🎈🎈(2歳0ヶ月, 8歳) コメント りんご 私も一度ありました! 1週間後に生理来ましたよ。 1月16日 🎈🎈 お返事遅くなりすみません!! これを書いた翌日きました💧 こんなに遅かった生理は初めてだったのでびっくりです💦 ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
お返事遅くなりすみません!!
これを書いた翌日きました💧
こんなに遅かった生理は初めてだったのでびっくりです💦
ありがとうございました😊