子育て・グッズ 息子が急にラムネ菓子の類の物をちゃんと食べなくなりました💦口に入れて… 息子が急にラムネ菓子の類の物をちゃんと食べなくなりました💦 口に入れてモグモグして飲み込まず口に入れたままにしています。 そのせいで唾液が増えていき最終的に口から出します😅 歯磨き後のタブレットも同様でした。 今朝までは普通食べていたのに不思議です。 長く味わいたいのか、味が嫌なのか…。 ご飯や飲み物は普通に食べてます。 お子さんで同じような食べ方したことのある方いますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 食べ方 息子 飲み物 ご飯 マロッシュ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント