妊活 下の話です。産後、ずっと性交痛があります😔うっ。と顔が歪むくらい激痛… 下の話です。苦手な方はすみません。 産後、ずっと性交痛があります😔 うっ。。と顔が歪むくらい激痛です。 陣痛も思ったよりは痛くないなぁ~、ってくらいには痛みに強い方なのですが、、 ローションを使ってもあまり変わらず痛いです。 子宮内膜症とかなんですかね。。 同じような方がいたらお話聞かせて欲しいです。 婦人科も予約したのですが1ヶ月以上先でモヤモヤしています。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 陣痛 産後 婦人科 ひよこ(4歳11ヶ月) コメント Ri- 奥にいくほど痛いですか?💦 私も産後性交痛があって子宮内膜症かなと思った事ありました💦 私は便秘だから痛かったみたいです😂 便秘ではないですか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント