コメント
はじめてのママリ
WiFi接続できるプリンターとプリンターのアプリを入れて設定すれば、パソコンなくても印刷出来ますよ😊
私の家はCanon使ってます!
はじめてのママリ
WiFi接続できるプリンターとプリンターのアプリを入れて設定すれば、パソコンなくても印刷出来ますよ😊
私の家はCanon使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
育休中の方、教えてください! 今日一日のなかで頑張ったことなんですか? これ頑張ったよー!っていうの教えてください! ほんとになんでもいいです!!! 私は洗濯頑張りました! 14時から雨予報だったのでそれまで光…
息子がインフルエンザになりました。 火曜日 37度の微熱 水曜日 39度 木曜日 37.9度 インフルエンザA型 陽性 金曜日(本日の朝)36.0度 1日平熱 この場合、今日から解熱日と計算して良いのですか? 木曜日から…
今度、会社の人にSwitchを譲ってもらうことになりました。相手の方は、ずっと使ってないし汚れてるからタダで良いと言ってくれているのですが、お金は払おうと思っています。また、休みの日に持ってきてくれることになっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
MMM
Σ੧(❛□❛✿)そんなのがあるんですか?!☆
機械音痴な私でも簡単にできるでしょうか(>_<)??
だいたいどれぐらいの値段でしたか??(>_<)
はじめてのママリ
設定さえ出来れば大丈夫ですよ!
プリンター自体は8000円くらいで買えるものもあります😊💡
MMM
カメラ屋さんとかにもっていくと高くも感じるし
溜め込んでしまうので
プリンター最近やってみようかなと考えていて
きいてみてよかったです!^ ^
すごい参考になりました
ありがとうございます!☆
はじめてのママリ
プリンターはプリンターでインク代がかかるので、どっちが安いのか何とも言えないです😂
店員さんに説明してもらいながら選んでもいいと思います😊!
MMM
いちどいってみます^ ^!
ありがとうございました^o^