その他の疑問 今日、軽い追突事故を起こしてしまったんですが(お互い怪我なく、車に… 今日、軽い追突事故を起こしてしまったんですが(お互い怪我なく、車に凹みもあまりなく、相手との話し合いもついています) これって私の免許の点数引かれますか? もちろん悪いのは私ですし、反省もしていますが、今年ゴールド免許の予定だったのですが… 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 車 怪我 ぱん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ぽんず 物損事故ならゴールドになれます! 1月15日 姉妹ママ25🖤 事故処理されているなら ゴールドじゃ無くなるんじゃないですか? 1月15日 ぱん どちらの意見もあるのですね…物損事故のみなので、ゴールドなのでしょうか‼︎ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント