妊活 いつ排卵日ですかね?💦昨日の夜タイミングとりました! いつ排卵日ですかね?💦 昨日の夜タイミングとりました! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 排卵日 かな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ 15日ですかね(*´꒳`*)💓 1月15日 かな ありがとうございます! タイミングバッチリだといいですね☺️ 1月15日 𓇼みぉにゃ 大丈夫だと思います🥺💓💓💓 1月16日 かな ありがとうございます☺️✨ 1月16日 𓇼みぉにゃ 赤ちゃんきてくれますように🕊💓 1月16日 かな ありがとうございます😢💞 一応今日の朝も検査したのですが、あまり薄くならないです💦 でも排卵日は15日ですかね🙇 1月16日 𓇼みぉにゃ 基準と同じくらい濃いもしくは 基準よりも強陽性が陽性と 判断してます🥺💕💕💕 数日後には陰性になると思います(≧▽≦) 1月16日 かな 初めて排卵検査薬使ったので不安で💦 たくさん質問してすみません😢ありがとうございます😢💞 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
タイミングバッチリだといいですね☺️
𓇼みぉにゃ
大丈夫だと思います🥺💓💓💓
かな
ありがとうございます☺️✨
𓇼みぉにゃ
赤ちゃんきてくれますように🕊💓
かな
ありがとうございます😢💞
一応今日の朝も検査したのですが、あまり薄くならないです💦
でも排卵日は15日ですかね🙇
𓇼みぉにゃ
基準と同じくらい濃いもしくは
基準よりも強陽性が陽性と
判断してます🥺💕💕💕
数日後には陰性になると思います(≧▽≦)
かな
初めて排卵検査薬使ったので不安で💦
たくさん質問してすみません😢ありがとうございます😢💞