※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家事・料理

旦那がイライラすると不貞寝することについて悩んでいます。イライラするのは普通でしょうか。

旦那のことです。イライラすると不貞寝します。(幼稚かよ)
今日もせっかく作ったご飯机に手をつけず不貞寝しました。
シカトしたいのですが、イライラとまりません。イライラして普通ですよね?

コメント

ふて寝とかガキかよって私も思います(笑)

• りり

りり

ほんとですよ…はじめてのママリさんなら不貞寝されたらどうしますか…?
    私のイライラはどこへぶつけたらいいか分かりません(笑)

• 1月15日
ボコ

イライラして普通です。
不貞寝、出来るならこっちもしたいですよね!

• りり

りり

ほんとです!不貞寝された時の対処法がなくて困ります。シカトしたいけどこちとらイライラして
    文句言うと余計怒鳴られてえらいこっちゃです(笑)

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

イライラしちゃいますねー。
でもそのイライラをぶつけるとまたこじれそう…
私だったら、旦那のごはんは片付けて食べさせない!
子どもをうまいこと旦那さんの部屋に潜り込ませてそこで遊ばせて、自分はコンビニでおいしいデザート買ってAmazonプライムみてここぞとばかりにひとりを楽しんでやるかな。
旦那さんのところに子どもがいかなかったり、子どもに八つ当たりするようであれば、仕方ないので子どもと銭湯にでも行って帰りにおいしいデザート買って帰って、徹底的に旦那さんをハブるとか(笑)

• りり

りり

それいいですね💗
    けど、旦那いるから(いつも手伝ってくれます)と思って疎かにした家事を放置されて不貞寝されると
    特に次の日仕事と幼稚園だと
    もう詰んでしまい泣きたくなります(笑)

• 1月15日