妊娠・出産 先月の生理が12月6日でした。今月生理が来なかった為、12日と13日に2回… 何度も質問してすみません。 先月の生理が12月6日でした。 今月生理が来なかった為、12日と13日に2回妊娠検査薬をして陽性が出ました。 そして今日出血があり病院にかかった所、子宮に何も見えないし尿検査もマイナスなので、化学流産かもと。 生理予定日から一週間後に陽性が出ても化学流産となるのでしょうか? 普通の流産では無いのでしょうか? 何か腑におちなくて…😭 一応明日また検査しに来てと言われました 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胎嚢が確認できる前の流産は化学流産というみたいですね😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 やっと納得できました。ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっと納得できました。ありがとうございます😊