コメント
咲や
キューモニターでアンケートやテレビ視聴調査やっています
咲や
キューモニターでアンケートやテレビ視聴調査やっています
「お小遣い」に関する質問
専業主婦で、旦那さんからお小遣い制の方いくら貰ってどういう内訳か教えてください🙇🏻♀️💦 5万増やしてもらったのですが、なかなか貯金が出来ず元々少ない額なのか、私が使いすぎなのか分かりません、、
1万5000円渡されたら何を買いますか? 10ヶ月の双子育児中なのに 旦那が4連休のうち2回趣味で長時間出かけたので 激怒したところ旦那のお小遣いから1万5000円を 捻出し好きなものを買っていいことになりました👯♀️
ポケモンカード詳しいママさんいらっしゃいますか?? 我が子がお祭りのクジで当たったポケモンカードにハマって 色んなお祭りで集めたりお小遣いで5枚入りの 小袋買ったりして遊ぶというより収集してたのですが… 今年…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
1ヶ月いくら稼いでますか?
ポイントはお金に交換できますか?
咲や
別サイト経由で銀行振込み出来ますよ
アマゾンやdポイントもあります
私の場合は最低月1000円ですね
銀行振込の最低金額がこの金額からで、他のポイント変換だと少額から可能です
初めてのママリ
ポイントは何に使ってますか?
咲や
以前は楽天ポイントに交換できたのでドラッグストアとかで使用していました
今は全額銀行振込みにしています
初めてのママリ
銀行振り込みだと毎月やっているわけではなく、1000ポイントたまったら、振り込み申請してるということですか?
咲や
そういうことですね
私はだいたい毎月1000ポイントは貯まるので、最低1000円は銀行振込み出来ますよ
初めてのママリ
1000ポイントすごいですね💕
1日だと何ポイント稼いでますか?
咲や
私はアンケートより、テレビの視聴調査とかスマホの調査とかレシート調査のポイントが大きいです
アンケートも毎日新聞あるわけではないので
初めてのママリ
テレビの視聴調査、スマホの調査、レシートの調査ってどうやるんですか?
私アンケートしかやったことなくて💧
咲や
キューモニターで参加者募集しているタイミングで申し込んだらモニターになりました
スマホ調査はクッキー(サイト閲覧)の履歴送信アプリを入れている状態でポイント加算
テレビは視聴しているときに専用端末機を起動するとポイント加算です
レシートも専用アプリでレシート撮影するだけですよ
初めてのママリ
キューモニター以外のサイトですか?
咲や
全部キューモニター内ですよ