その他の疑問 iPhone11を使ってるんですが、LINEの友達のトークを間違って消してしま… iPhone11を使ってるんですが、LINEの友達のトークを間違って消してしまって😢 どうやったら復元できますか? LINEのトークでバックアップは取ってます😊 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 友達 LINE ゆっちゃん コメント ママリ LINEを一旦消してまたログインをしトークの復元に進むとできます。 ただその友達だけのトークを戻すためにアプリを消すのはリスクが大きすぎるのでやめたほうがいいかなとは思います。 1月15日 ゆっちゃん そーなんですか。 トークじたい間違えて消したら復元は無理ですよね? 1月16日 ママリ バックアップを消す前の時間で取れていれば大丈夫です。 1月16日 ゆっちゃん やってみたんですけど、やっぱり戻らなかったです💦 ありがとうございました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
そーなんですか。
トークじたい間違えて消したら復元は無理ですよね?
ママリ
バックアップを消す前の時間で取れていれば大丈夫です。
ゆっちゃん
やってみたんですけど、やっぱり戻らなかったです💦
ありがとうございました。