ももんが
サプリ飲んでます🎵 私は40代なので、更年期の症状を緩和出来るのと、飲む日焼け止めです☀️
あと、ルイボスティーと甘酒飲んでますよ❗️

退会ユーザー
美容の為にアボカドとトマトジュース飲んでいます☺️
ももんが
サプリ飲んでます🎵 私は40代なので、更年期の症状を緩和出来るのと、飲む日焼け止めです☀️
あと、ルイボスティーと甘酒飲んでますよ❗️
退会ユーザー
美容の為にアボカドとトマトジュース飲んでいます☺️
「美容」に関する質問
SHIROのアイスミントボディミスト【エクストラクール】使ったことある方、テスターだけでもしたことあるかたいらっしゃいますか? 美容系SNS垢とかでバズってて今完売中なんですが再販されるそうで気になってます… が、…
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
産後、病院や自宅に招き、赤ちゃんを義父母には会わせていましたが、 義母は会うとまた待ち遠しいのか、その数日後にはそれとなくLINEが私に届きます。(里帰りはしていません) ただ、産後に手術の影響で異常な出血とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント