妊活 ラッキーテスト妊娠検査薬は早期と言えど、いつぐらいが確実でしょうか😅… ラッキーテスト妊娠検査薬は早期と言えど、いつぐらいが確実でしょうか😅 生理予定日後1週間ぐらい待った方が確実ですか? 今は予定日の1日後です。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 mama コメント ママリ 排卵日が確実なら、予定日1日後でもクッキリ出るはずですけど、排卵日ズレている可能性あるなら1週間待った方がいいかもですね☺️ 1月15日 mama 昨年の秋から検査し始めてほぼ合ってますが、排卵検査薬なのであくまで予想です😅 でも最後の…というかタイミング29日の1回しか取ってないのでもう結果は白黒つきますよね…? 1月15日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
昨年の秋から検査し始めてほぼ合ってますが、排卵検査薬なのであくまで予想です😅
でも最後の…というかタイミング29日の1回しか取ってないのでもう結果は白黒つきますよね…?