妊娠・出産 お産後で入院中です💧こんな感じの野菜食べて口の中?というか唇?がピリピ… お産後で入院中です💧 こんな感じの野菜食べて口の中?というか唇?がピリピリしてる感じした事ないですか?😭 不安症でアレルギーではないか.とか変な事考えて怖くなってます😭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 産後 お産 野菜 なっちゃん18 コメント ぷっか🔰 生玉ねぎですかね? 私は新玉ねぎスライスして食べたら 手のかゆみと喉のかゆみが出るようになりました💦 それからは生玉ねぎアレルギーだと思って 避けてます💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント