コメント

ちびじんべえ
それはとても自然なことだと思いますよ。
子育てに向いてる人なんていません。
みんな我が子だから悩み疲れイライラするのです。
ご主人様に数時間お任せして気分転換にお散歩でも出来ませんか?
オープンカフェでお茶するとか…

まま
ママも人間ですもん、いくら可愛い自分の子供でも、ちょっと1人にして...と思うことありますよ😂
それに普段保育園に行ってるのであれば尚更長く家で面倒見ることが大変だなーと強く思うと思います😅
-
ママリ
ありがとうございます。
「遊ぼー」連発がすごくて家事もあるしで参ってしまいました😫😫- 1月15日
-
まま
わかりますーー🤣うちは春から幼稚園で今までずーっと一緒で更に下の子も生まれてからも遊ぼーの連発の毎日です😂
参りますよね〜!これだけやらせてー!ママお仕事あるから待って〜!と言いながら誤魔化しつつ家事を終わらせる毎日です🤣
そして夜寝顔をみて、たくさん遊んであげれば良かったな...と後悔の毎日です😂笑
まぁ次の日になるとまた、ちょっと待って〜!って言ってるんですけどね😂- 1月15日
-
ママリ
春から幼稚園なんですね!それまで四六時中一緒だなんて尊敬します。でも自分の子だから当たり前なんですよね😢
わかります、寝顔見てもっと遊んであげれば良かったって思います!😵
同じ思いの方がいて安心しました!❤- 1月15日

おはぎ
あります!
保育園も入れてないので毎日ずーっと一緒です。一人にしてくれー😭ってたまに叫んじゃいます。私が生んだ子なのに酷い親だよなーと💦
でも子供って母親といれるだけで幸せでしょうし可愛そうなんてことないですよ!
-
ママリ
ありがとうございます。
保育園など入れてないんですね💦尊敬します。。
私も今日は「疲れたから遊べないの!😵」と何度言ったか。
最後の言葉、安心しました!❤- 1月15日

2児ママ
ずっとはしんどくなりますよね。しょうがないと思います😂!
先月2日しか幼稚園行けず
ずっと家で2人見てましたがやばかったです!笑
幼稚園入園前までは1人で見ててもしんどくなかったのに
2人目産まれたら無理です😂笑
爆食してました!笑
-
ママリ
ありがとうございます。
しょうがないですよね💦
子供2人で1人赤ちゃんだときついですよね☹️- 1月15日
ママリ
ありがとうございます。