コメント

はじめてのママリ🔰
今日発送みたいなので早めければ明日には届きそうですよね(∩❛ڡ❛∩)

みん
保育園の結果届きました!
外出から帰ったら郵便局員さんがちょうどマンションポストに投函中で、近くで待ってました(笑)
両親フルタイム、育休復帰で、第2子0歳児クラスで、第1希望の上の子と同じ園です!
やったー
みなさまも良い結果でありますように。
はじめてのママリ🔰
今日発送みたいなので早めければ明日には届きそうですよね(∩❛ڡ❛∩)
みん
保育園の結果届きました!
外出から帰ったら郵便局員さんがちょうどマンションポストに投函中で、近くで待ってました(笑)
両親フルタイム、育休復帰で、第2子0歳児クラスで、第1希望の上の子と同じ園です!
やったー
みなさまも良い結果でありますように。
「保育園」に関する質問
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
子に心疾患がある方!か看護師さん! ウイルスや熱で重症化しやすいですか? 生後4日に手術済みで今は酸素ボンベも薬も飲んでいなくて今後の手術も医療的ケアもありません。 運動制限などもなく、5月から保育園通わせる…
週末に熱が出て数日前に下がっているのですが 咳鼻水がひどくて今週まだ1日もいけてません😭 せっかく保育園泣かずに行けるようになってきた所だったのに、、😢焦ってしまいます。 同じ経験された方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きくえもん
ありがとうございます(^^)
Twitter更新が無かったので、いつなんだろうと…😅
いとこの保育園では面接が18日〜となっていた様なので、ギリギリだな…と思ってました💦
はじめてのママリ🔰
18日に面接は4月入園ですか?!
友達は2月からの途中入園の結果が昨日来て18日に面接と言ってたので2月入園じゃ無いんですかね?😭
きくえもん
18〜20日となっていた様で、私はてっきり4月入園のことかと思ってました💦
なるほど…2月入園の方の日程ですかね!!!
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います💦
さすがにそれは早すぎると思います🤣
きくえもん
そうですよね!
受かってもないですが、安心しました😂
ありがとうございました!