コメント
はじめてのママリ🔰
今日発送みたいなので早めければ明日には届きそうですよね(∩❛ڡ❛∩)
みん
保育園の結果届きました!
外出から帰ったら郵便局員さんがちょうどマンションポストに投函中で、近くで待ってました(笑)
両親フルタイム、育休復帰で、第2子0歳児クラスで、第1希望の上の子と同じ園です!
やったー
みなさまも良い結果でありますように。
はじめてのママリ🔰
今日発送みたいなので早めければ明日には届きそうですよね(∩❛ڡ❛∩)
みん
保育園の結果届きました!
外出から帰ったら郵便局員さんがちょうどマンションポストに投函中で、近くで待ってました(笑)
両親フルタイム、育休復帰で、第2子0歳児クラスで、第1希望の上の子と同じ園です!
やったー
みなさまも良い結果でありますように。
「保育園」に関する質問
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
保育園のアウターに関して 都内近郊に住んでいます! みなさん今の時期どんなアウター着せていて、この後はどんなアウター着せますか🥹? 今はユニクロのフリースなんですが、風も通るしこれからの時期は寒いですよね?…
相談させてください。長文失礼致します。 3歳と1歳の双子を育てています。(1歳半差の年子) 転勤族で今年6月に引っ越した為再保活し、やっと9.10月に3人共入園できました。 3歳の子は保育園に入れず幼稚園に入園したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きくえもん
ありがとうございます(^^)
Twitter更新が無かったので、いつなんだろうと…😅
いとこの保育園では面接が18日〜となっていた様なので、ギリギリだな…と思ってました💦
はじめてのママリ🔰
18日に面接は4月入園ですか?!
友達は2月からの途中入園の結果が昨日来て18日に面接と言ってたので2月入園じゃ無いんですかね?😭
きくえもん
18〜20日となっていた様で、私はてっきり4月入園のことかと思ってました💦
なるほど…2月入園の方の日程ですかね!!!
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います💦
さすがにそれは早すぎると思います🤣
きくえもん
そうですよね!
受かってもないですが、安心しました😂
ありがとうございました!