妊娠・出産 看護師さんいいますか?🥺🥺🥺点滴した後に何か白い液体みたいな物を流して… 看護師さんいいますか?🥺🥺🥺 点滴した後に何か白い液体みたいな物を流して点滴とるのと 何も流さずに取るのって何か変わるんですか?💦 産後の点滴で逆流してて何か流されて取られるかなーって思ったんですけど 何も流されずに取られて大丈夫なんでしょうか?🤦♀️ 産後の不安症で不安になっちゃって(><) 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 産後 夫 体 看護師 なっちゃん18 コメント ゆん 白い液体ってなんでしょうね🤔継続的に点滴に通われてますか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント