ぐれーぷ
良いことですよね🥺✨
ママリさんが今そう思えることが、周りの人もとても良い作用を受けていると思います🥰(お腹の赤ちゃんや旦那さんなど)
感謝も忘れず、幸せにたくさん浸ってください🥺🥺💓
退会ユーザー
素直に幸せを感じてもらえてる旦那さんもきっとママリさんの旦那さんで幸せだと思いますよ🥺💕
お腹の子もいい環境ですくすく育っているでしょうね🤰💕
こんなご時世で外出はあまりできないですが、旦那さんとの2人の時間を大事にマタニティライフ楽しんでくださいね🤰🙆♂️❤️
ぐれーぷ
良いことですよね🥺✨
ママリさんが今そう思えることが、周りの人もとても良い作用を受けていると思います🥰(お腹の赤ちゃんや旦那さんなど)
感謝も忘れず、幸せにたくさん浸ってください🥺🥺💓
退会ユーザー
素直に幸せを感じてもらえてる旦那さんもきっとママリさんの旦那さんで幸せだと思いますよ🥺💕
お腹の子もいい環境ですくすく育っているでしょうね🤰💕
こんなご時世で外出はあまりできないですが、旦那さんとの2人の時間を大事にマタニティライフ楽しんでくださいね🤰🙆♂️❤️
「喧嘩」に関する質問
実母が死んでから1年。 今日実父と口喧嘩して、 実母が私や私の子供を全く愛していなく 世間体のために会っていたと知らされました。 すごいショックでした。 しかし死人に口無し… もう確認する術はないです。 あとで実…
今日、長男が商品が置かれている箱を倒してしまい 商品が床に散乱しました💦 レジ前に箱タイプの陳列台?が有人レジとセルフレジの分かれ道として通路の真ん中に置いてあったのですが、長男の身体と服が引っかかってしま…
義母と喧嘩中です。 義母が旦那のラインを既読無視した状態で1ヶ月ぐらい経っています。 喧嘩の内容は長いですが、画像を見ていただけると嬉しいです😭 みなさんはこの状況で 年末年始はどう過ごしますか?また1月に義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント