子育て・グッズ ブルーナボンボンについて質問です!グレーのミニをかったのですがブルー… ブルーナボンボンについて質問です! グレーのミニをかったのですが ブルーナボンボンに離乳食を吐いちゃ ったのをすぐには気づかずかぼちゃ の染みが付いてしまいました。 食器洗剤で試しても無理だったので すが何か落とす方法ありましたら 教えて下さい。お願いします😣 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 離乳食 食器 洗剤 かぼちゃ 新米ママ(5歳4ヶ月) コメント ままどーる 落ちるかわかりませんが、服だったら紫外線に当てるとシミ消えるので、私だったら日光に当ててみます😅 1月15日 新米ママ 回答ありがとうございます✨ そうなんですか! 試してみます♪ 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
回答ありがとうございます✨
そうなんですか!
試してみます♪