コメント

ままどーる
落ちるかわかりませんが、服だったら紫外線に当てるとシミ消えるので、私だったら日光に当ててみます😅
ままどーる
落ちるかわかりませんが、服だったら紫外線に当てるとシミ消えるので、私だったら日光に当ててみます😅
「離乳食」に関する質問
夫婦喧嘩で息子を傷つけてしまいました つわりでしんどくて夫に離乳食あげてほしいのに、なかなかあげてくれず終いには息子は眠くなってぐずり出してどうにも食べないから寝かしつけしてみたけど、お腹空いてかなかなか…
生後10ヶ月の成長について質問です ずり這いはたくさんしますが、ハイハイはお尻を持ち上げはしますがしません。 つかまり立ちも自らはしませんが、ソファに手をついて立たせてみると一応立ちました。 この間後期健診に行…
急募 7ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べてるときに咳き込み、嗚咽してます 確実ではありませんが直径15mm程のおもちゃのリングが見当たらず、誤飲の可能性があります 至急、夜間病院を受診すべきでしょうか? 離乳食は途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
回答ありがとうございます✨
そうなんですか!
試してみます♪