昨日は生理痛が重く夕飯も作ってなく洗濯物も干しっぱなし状態な所に旦…
昨日は生理痛が重く夕飯も作ってなく洗濯物も干しっぱなし状態な所に旦那が帰ってきて、文句も言わず薬飲んだ?と聞いてくれロキソニン持ってきてくれました😢
飲んでから楽になり急いでご飯作ってお迎えに行きその間に旦那がお風呂を洗ってくれて、洗濯物畳んでくれて回していた洗濯物を干してくれました(´・ ・`)
保育園から帰ってきてまた夕飯を作ってたら、俺今日頑張ったら?て聞いてきて、ありがとう!助かったよ!と言ったら、ママはいつもやってるんだよ!仕事して家事して~て言っていいんだよ!!て言われてしまいました(´・・`)
我が家は二世帯なので、自分はパートで短時間で働いてるので家事をする約束をしているので当たり前というか旦那が手伝わなくても何にも感じませんがいつも優しい旦那に感謝です☺️
仕事よりも育児の方が大変だと思ってる。て言ってくれる旦那…あぁ、、これからも色々頑張らないとな🤤
- ママ(6歳)
コメント
Hem
素敵すぎますね😭😭♥️♥️♥️素晴らしい👏🏻👏🏻
私んとこも手伝ってはくれますし、文句も言いませんが、自分がやるのはちょっと嫌そうで出来ればやりたくないけど頑張ってるオーラすごいです🤣🤣
ほぷ
羨ましすぎて泣けてきます😂💦
私もそんな人と結婚したかったー❤️😍笑
-
ママ
ありがとうございます😌
2人の子供であって協力するのが当たり前なのに協力せずにゲームやったりする旦那多いですよね😠話聞いたりするとイライラしますもんww- 1月16日
ママ
ありがとうございます( .. )💓
手伝ってくれない旦那さんより全然いいです😢お風呂洗ってくれるだけでも助かります!当たり前かもしれませんが、なにかやってくれたら、ありがとう!と伝えてます☺️