コメント
★チョコチップ★
水分は取れていますか?(>_<)
年子mämä
濃くなりますよ😑笑
私もビックリするぐらいです笑
-
猫バスmiu
やっぱり!
調べると、オレンジや赤い感じは良くないみたいですね^^;
なにか引っかかりましたか?- 8月8日
-
年子mämä
今のところなにも引っかかってませんが
金曜日検診なので心配です😣💦- 8月8日
-
猫バスmiu
なにもないといいですね(^-^)
- 8月9日
とっちゃん
ケトンが出始めてるのですかね?水分たくさんとった方がいいかもです!検診のとき尿検査で言われるかも??
-
猫バスmiu
ケトン?ですか?尿検査は毎回してますが、前回も前々回も何も言われず、引っかかってもいないです。水分が足りてないのかな…^^;?
- 8月8日
♡samama♡
めちゃ水分とってても、我慢せずに行きたくなってすぐにトイレ行っても、黄色くなります( ༞̯ )
が、尿検査の時にDr.にも聞いてみましたが、数値も全ていつも正常だし大丈夫だそーです!
葉酸のサプリとかのむと、増して黄色くなりますよー笑(゚ロ゚*)
-
猫バスmiu
そうなんですね!!私もドクターや助産師さんからはなにも言われてないです!
まるママみきゃん♡さんは葉酸サプリまだ飲んでますか?- 8月8日
-
♡samama♡
最初にいっぱい買ってあったので、まだ葉酸サプリあって、のんでます(o^^o)笑
初期〜中期は、のんだほうが?というか葉酸をしっかり摂取したほうがイイみたいですよね☆- 8月8日
-
猫バスmiu
あれ?中期もでしたっけ?初期の初期しか飲んでませんでした^^;
- 8月9日
ちー
私もその辺りの週数から全く同じこと思ってました!
水分かなりとっているつもりですが何なんですかね?
すみません、回答になってなくて。。
-
猫バスmiu
いえ、ありがとうございます!同じような方がいて、嬉しいです^^*
ま、この暑さもあるので、お互い足りてないのかも知れませんね!?笑- 8月8日
あゆちぃ
濃いなーって時には検診で蛋白出ました。
➕でした。
水分とってなくてもなるようですし、塩分のとり過ぎでなることもありますー。
-
猫バスmiu
塩分ですか!?
高血圧になりそうだなーと思って、だいぶ前から気をつけてるんですけどね。
謎です^^;- 8月9日
猫バスmiu
みなさんありがとうございました!
水分補給を今以上にして、塩分にも気をつけたいと思います(ˊ˘ˋ*)
猫バスmiu
取れているとおもいますが、足りないのかな…^^;?