子育て・グッズ 5ヶ月の男の子がいます。寝るときの暖房について、朝までつけっぱなしですか?室温や服装はどうしていますか? 寝るときの暖房(エアコン)について 朝までつけっぱなしてますか? もうすぐ5ヶ月の男の子がいます。 室温、服装どうしていますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 服装 男の子 エアコン 暖房 りり(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽん ほぼつけっぱなしなしです🙂🙂 加湿器もつけてます 室温23〜24にしてます 半袖シャツにパジャマ、モコモコスリーパーに 毛布かけてねてます 1月15日 りり つけっぱなしなんですね! いつも2時間ぐらいのタイマーで3時ぐらいからまたつけてってやってたんですけど、室温13度ぐらいになって手がキンキンに冷えてるので心配になってました😢 うちも加湿器も常に稼働させてるので今夜は朝までつけてみようと思います😁 長袖インナーに長袖ロンパース、ガーゼタイプのスリーパーを着せて、綿毛布と赤ちゃん用の羽毛布団かけてたので、つけっぱなしにするときはかけるもの調整してみます😁 ありがとうございます♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
つけっぱなしなんですね!
いつも2時間ぐらいのタイマーで3時ぐらいからまたつけてってやってたんですけど、室温13度ぐらいになって手がキンキンに冷えてるので心配になってました😢
うちも加湿器も常に稼働させてるので今夜は朝までつけてみようと思います😁
長袖インナーに長袖ロンパース、ガーゼタイプのスリーパーを着せて、綿毛布と赤ちゃん用の羽毛布団かけてたので、つけっぱなしにするときはかけるもの調整してみます😁
ありがとうございます♡