コメント
ぽん
ほぼつけっぱなしなしです🙂🙂
加湿器もつけてます
室温23〜24にしてます
半袖シャツにパジャマ、モコモコスリーパーに
毛布かけてねてます
ぽん
ほぼつけっぱなしなしです🙂🙂
加湿器もつけてます
室温23〜24にしてます
半袖シャツにパジャマ、モコモコスリーパーに
毛布かけてねてます
「男の子」に関する質問
2人目産み分けしたくて女の子希望なんですけど、あたしの周りは大体1人目が男の子だと2人目も男の子です!逆に、1人目が女の子だと2人目は男も女も半々かなといった感じです。女の子産み分け成功した方!!!なにしてまし…
2歳8ヶ月の男児がいるのですが 言うこと聞きません、、 『やだよ』とか言います。 男児育てるの初めてで周りも女の子しかいないのですが 男の子ママさん、男の子ってそんなもんなんですか?😭 うちの子がおかしいのか私…
生後9ヶ月の男の子のママです。 オムツ替えが一苦労です… とくに💩を変える時はもう暴れるわ、逃げるわ、足バンバンするわ、ひっくり返るわで大変です。 パンツタイプには変えましたが、拭き取る時とかにはもう… 皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
つけっぱなしなんですね!
いつも2時間ぐらいのタイマーで3時ぐらいからまたつけてってやってたんですけど、室温13度ぐらいになって手がキンキンに冷えてるので心配になってました😢
うちも加湿器も常に稼働させてるので今夜は朝までつけてみようと思います😁
長袖インナーに長袖ロンパース、ガーゼタイプのスリーパーを着せて、綿毛布と赤ちゃん用の羽毛布団かけてたので、つけっぱなしにするときはかけるもの調整してみます😁
ありがとうございます♡