コメント
ぽん
ほぼつけっぱなしなしです🙂🙂
加湿器もつけてます
室温23〜24にしてます
半袖シャツにパジャマ、モコモコスリーパーに
毛布かけてねてます
ぽん
ほぼつけっぱなしなしです🙂🙂
加湿器もつけてます
室温23〜24にしてます
半袖シャツにパジャマ、モコモコスリーパーに
毛布かけてねてます
「男の子」に関する質問
怒らない先生って、どうなのでしょうか。 転校してから1ヶ月、毎日のように嫌なことがあります。 暴言はかれて、先生に電話で事実確認してください。とお願いしました。 男の子は「言ったかもしれない」と言ったそうです…
生後2ヶ月男の子 目が合わないし、笑わないです。 生理的微笑(寝てるときに笑うやつ)が出現しなくなったら 笑ってくれますか? 目はいつから合うようになりましたか? 追視はするので見えてはいます。
今年、うちの子に誕生日プレゼントがなかったら こっちからも渡すのはやめたほうがいいですかね?🤔 ※貰えないからあげない!ではなく 相手がやめようとしてるかな?って感じです💦 本人に聞くは無しで🙅♀️ 私のいとこ(♂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
つけっぱなしなんですね!
いつも2時間ぐらいのタイマーで3時ぐらいからまたつけてってやってたんですけど、室温13度ぐらいになって手がキンキンに冷えてるので心配になってました😢
うちも加湿器も常に稼働させてるので今夜は朝までつけてみようと思います😁
長袖インナーに長袖ロンパース、ガーゼタイプのスリーパーを着せて、綿毛布と赤ちゃん用の羽毛布団かけてたので、つけっぱなしにするときはかけるもの調整してみます😁
ありがとうございます♡