妊活 排卵日にお腹の違和感や乳首の痛みがある場合、その日が排卵日か前後かは個人差があります。皆さんの経験を教えてください。 排卵日付近に、お腹に違和感があり、乳首が痛くなる日があったのですが、その日が排卵日ですか?排卵日前日ですか?それとも排卵後ですか? 色々な症状があると思いますが、皆さんの場合はどうですか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 乳首 症状 排卵日前日 なっちゃん コメント s.k こんばんわ(´・ω・`)私は排卵日の時は肛門辺りぐらいからキューっとしめつけられる感じの痛さです…。 生理痛より、排卵日痛のが痛いです(笑) 8月8日 なっちゃん コメントありがとうございます! 私も今回は肛門あたりが痛かったです。排卵日の前兆か、排卵日かどっちだろう!?と思っていたのでお話聞けてよかったです! 生理痛より排卵痛の方が痛いんですねΣ(・□・;)排卵日が分かるのは良いですけど、生理痛より痛いのは大変ですよね>_< 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます!
私も今回は肛門あたりが痛かったです。排卵日の前兆か、排卵日かどっちだろう!?と思っていたのでお話聞けてよかったです!
生理痛より排卵痛の方が痛いんですねΣ(・□・;)排卵日が分かるのは良いですけど、生理痛より痛いのは大変ですよね>_<