私は最強😎
私も同じ性格ですが、誰とやるかのが重要だねー私年長でやったんですが、リーダー決めて私手伝い役でした!年長だと卒園式あるから、やること多いですが、楽しいでした!
私は最強😎
私も同じ性格ですが、誰とやるかのが重要だねー私年長でやったんですが、リーダー決めて私手伝い役でした!年長だと卒園式あるから、やること多いですが、楽しいでした!
「幼稚園」に関する質問
保育士資格、幼稚園免許、小学校免許をお持ちの方、結婚してから名前変更しましたか? 調べたら、旧姓のままでも問題はないみたいですが、変更するか迷っています。ちなみに、今は幼稚園教諭しています。
もし、旦那さんのいとこが、自分の同級生で、対して仲良くもない人だったらどう思いますか? 葬儀とかでもし出会うことあればどう対応しますか? ※私のことで夫のいとこが、私の幼稚園、中学時の同級生で 中学ではちょ…
フルリモートで働いてる方、 雇用形態はなんですか? 元々も事務経験があり、 在宅で仕事をしたいと思っています。 派遣や業務委託が多いように感じているのですが、 できれば、派遣がいいです。 業務委託だと、 確定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント