※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

関東在住の方が、2歳の娘の誕生日の予定が決まっておらず悩んでいます。コロナ禍で人混みは避けたいとのこと。皆さんはどんなことをしますか?夜は美味しいケーキを食べる予定です。

関東に住んでいます。もうすぐ娘の2歳の誕生日なのですが、予定がまだ決まっていません💦コロナ禍なので人が多いところにいくのも、、、。みなさんなら当日何しますか??アイデアをください😭夜は美味しいケーキ食べようとおもっています!

コメント

はじめてのママリ🔰

お家でプレゼントで遊んだり、お食事したりします🤔

わざわざリスク負ってまで出かけようと思わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不要不急の外出とも言われていますし、昨年お誕生日の時ステイホーム期間でしたがお家でお祝いしましたよ😊

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおうちにいるのが良いですよね!ありがとうございます😄

• 1月15日

来月誕生日なのですが、夜のうちに風船をいっぱい膨らませてお部屋に置いておいて遊びます😊
あと、子供と一緒にクッキーを作る予定です👍それでケーキに苺とクッキーを飾り付けしてもらいます🤣

上の子は2歳の時に遊園地に連れて行ってあげたのでかわいそうですけど😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風船いいですね!とってもやりたいけど旦那が風船嫌いなんです😭😭飾りつけ一緒にやるのも憧れます✨食べちゃいそうだけど楽しそうですね🥰

• 1月15日
ぽせ

残念ながら誕生日に出かけるのは不要不急の用事になっちゃいますね。せっかくのお誕生日でかわいそうですけどね…😢
夜に家族でパーティするための飾り付けとかを子供と協力してやるのも楽しいと思いますよ!