雑談・つぶやき 子供とあいうえおの勉強ができるおもちゃで遊んでいたら、突然懐かしい… 子供とあいうえおの勉強ができるおもちゃで遊んでいたら、突然懐かしい歌が降臨して来た🎶 あ!アシカの赤ちゃん 雨の〜中 赤い雨傘 甘えん坊 い!いちご畑の 一年生 石ころ一個コロコロ う!宇宙の海で運動会 え!円盤 遠足 絵の具で絵日記 お!折り紙のオルガンで〜 あ・い・うえおの音楽 あ〜い〜う〜え〜お〜♪ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 傘 勉強 海 遠足 ママリまま コメント ぷぅーこ めちゃ懐かしいです😍✨✨ つい歌ってしまいました😆🎵 1月15日 ママリまま コメントありがとうございます😊懐かしいですよね🎶 昔、幼稚園や学校を休んだ日に見てました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリまま
コメントありがとうございます😊懐かしいですよね🎶
昔、幼稚園や学校を休んだ日に見てました😊