お出かけ 浜松市で動物の形や動物の顔の形のパンがたくさん売ってるパン屋さん教… 浜松市で動物の形や動物の顔の形のパンがたくさん売ってるパン屋さん教えてください✨ ハコニワベーカリーさんにあるのは知っているのですが、他にもあれば行ってみたいと思います。何区でも構いません。 動物のパンは4種類以上くらいあれば嬉しいです🐰 宜しくお願いします💕 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 2 パン 浜松市 ミーナ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まー 東区のサラブレッドはパンダとコアラの顔がついたパンがあった気がします🤔 1月16日 ミーナ 教えてくださってありがとうございます!市野イオンに行くときに立ち寄ってみますー❤ 1月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーナ
教えてくださってありがとうございます!市野イオンに行くときに立ち寄ってみますー❤