コメント
ママリ
え、理由わからなくないのですか?
私はわからないのですが🤔
はじめてのママリ
これから妊娠する可能性高いからってことですか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
そうです🙌🏻
前回未経験で一から教えたのに自立できた頃に子供が出来て辞めた方がいたみたいです🙄
残されたスタッフがモチベーションが下がったみたいで私のような方はお断りしてるって言われました🥲
一応、理由にはならないかもしれないですが、不妊治療中で今年治療を進めるか考え中と答えたんですがね😔
どうしても子供いない方は難しかったみたいで、長く丁寧に、説明されました。。それが、少しこたえました😅- 1月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦子どもいても、二人目考えてる方とかもいると思いますけどね🤔
デリケートなことだし、そういう意図があっても言わずにささっと面接終わらせて普通に断ってくれればいいのにって思います😇- 1月15日
はじめてのママリ🔰
居る人は難しいなら分かるけど居ない人ってちょっと意味わかんないですね😢
学童の先生の面接で子供いない方はーって断られてた人は知ってますけど。。😅
退会ユーザー
子供作って辞めたら困るとかですかね😟
子供作らない夫婦とかもいるのにどうなんでしょうねその理由は😟
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう理由でした🙌🏻
- 1月15日
退会ユーザー
子供がいる人でも次の子とかできる可能性もあるのに、いる人はいいけどいない人はダメとか意味わかりません😂
子供がすでにいたらもう妊娠しないと思ってるんですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
子供できて、やっと自立してやめたら迷惑かかるのかなって思います😔
ママリ
じゃあ産める年齢の女性は雇えないってことになりますね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
そうゆう方を募集していたのかもしれないですね😅