排卵検査薬の使用について質問があります。昨日までの検査結果が気になり、タイミングが間に合うか不安です。初めてで分からないので、アドバイスをお願いします。
ラッキーテストの排卵検査薬について⭐️
一番下から今日の昼→今日の朝→昨日の昼→昨日の朝という順番です。
昨日までまだ線が薄かったので、検査の回数を1日1回に戻そうかな?と思い夜は検査薬しませんでした😭😭
この感じだと昨日の夜が強陽性だったのでしょうか😭!?
今日タイミングとっても間に合いますか😭!?
また、間に合う場合今日といつタイミングとれば良いでしょうか?
初めてで分からなくて、、、😢
どなたかよろしくお願いします🥺🥺
- 243(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

あんどれ
まだ強陽性にはなってないんじゃないですかね🤔?
今日の夜も検査薬してみた方がいいかなと思います。
今日タイミング取れれば取るといいかなーと!

コットン
昨日の朝の時が強陽性だったのかもしれないですね!☻
243
コメントありがとうございます🥺
皆さん急に濃くなるとママリで言われてるのを見て、てっきり昨日の夜強陽性になっててそれを見逃したのかと思ってました😭😭
今日タイミングとってみます!
あんどれさんから見た感じだとあとどのくらいで強陽性なりますかね🥺?
あんどれ
この感じだと、今日か明日には強陽性になるんじゃないかなーと思います!
まだ判定線が薄くないので、少なくとも排卵はしてないかなーと😊
243
とりあえず今日の夜も検査薬してタイミングもとって様子見てみます🥺💓
243
度々すいません😢
先程検査薬したら薄くなったのですが、これってどういうことなんでしょうか、、、😔
あんどれ
もしかしたらもう排卵しちゃったのかもですね💦