ファッション・コスメ 私の叔父が爪を強化・硬化するためのネイル用品を購入希望です。私はネ… 私の叔父が爪を強化・硬化するためのネイル用品を購入希望です。 私はネイルには詳しくなく、どのような言葉で検索したら良いのかわかりません。 商品名やおすすめの商品がありましたら教えてください。 ネイルに塗るものとUVライトを購入希望です。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り ネイル おすすめ 親切第一(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント hy711 オススメとかはわからなくて申し訳無いですが、ジェルネイルセットとかで調べたら出てくるんじゃないでしょうか?? 1月15日 親切第一 回答ありがとうございます。 ジェルネイルで良いんでしょうか? そこからわかりません。 1月16日 hy711 UVで固めるネイルですよね?? それでしたらジェルネイルであってると思いますよ🤗 You Tubeとかで探して見てみてください✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
回答ありがとうございます。
ジェルネイルで良いんでしょうか?
そこからわかりません。
hy711
UVで固めるネイルですよね??
それでしたらジェルネイルであってると思いますよ🤗
You Tubeとかで探して見てみてください✨