コメント

ゆき
カバーオール2枚くらいに肌着のセットみたいなのを1つ買いますかね🤔
うちだけかもですが、下の子おむつ漏れすごくてしょっちゅう着替えてます😂
ゆき
カバーオール2枚くらいに肌着のセットみたいなのを1つ買いますかね🤔
うちだけかもですが、下の子おむつ漏れすごくてしょっちゅう着替えてます😂
「予定日」に関する質問
妊活中33歳です🫥 妊娠希望して3年目です。 体外受精をやる事になり、胚盤胞までいき次回生理がきたら移植という段階でした👌 ですが今月生理がまだこなく。 予定日が5日。遅くても10日はくる予測でした。 タイミ…
赤ちゃんの名前、候補2つ絞りました。 あとは生まれてから顔を見て決めようと思ってたのですが、顔を見てもどちらがいいのか全然決まりません!笑 予定日6/10でしたが実際には5月生まれとなりました。 皆さんどちらがすき…
子どもの生年月日を占いで気にしちゃう人いますか? 現在臨月、5月下旬が予定日です。 ふと暇だったため、子どもの生まれる予定日付近で占ってみると、誕生日が不幸せとか、親との縁が薄そう、生き辛いなど…。 具体的には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eri
ありがとうございます😊♥️
少し男の子の柄も欲しいので買っちゃいます♥️