愛知県の岡崎か豊田でUFOキャッチャーでとったぬいぐるみを買い取ってくれるところってどこでしょうか??(>_<)
愛知県の岡崎か豊田でUFOキャッチャーでとった
ぬいぐるみを買い取ってくれるところってどこでしょうか??(>_<)
- のんたん(1歳10ヶ月, 8歳)

ひーこ1011
セカストとかはダメですか?
岐阜県ですが、以前セカストにぬいぐるみ持ってって売りました!

豆
買取王国とかでもいけるとおもいます!

ちっち
小さい店だとタグとか付いた確実に新品で大きすぎないぬいぐるみだけとかありますよ!
岡崎なら248沿いの西友に入ってるブックオフスーパーバザールどうでしょうか?
よく売りに行きますが2階の服や雑貨系のとこなんかは新品でも返されるのとかあるけど、3階のオモチャ買取のとこだけはゴミみたいなのでも返されたことありません🤣
ぬいぐるみは大きさや新品関係なく一律10円の買い取りですが全部買い取ってくれました!
ぬいぐるみ関係ありませんがあとはキャラクターデザインのお菓子の缶とかゲームセンターのすくうやつに入ってる景品とは別の普通捨てられるようなキラキラの石みたいなやつもこんなん絶対買わんやろとふざけて持ってったら全部買い取りされて驚きました😂
コメント