詩
ミルクは作ってから2時間以内なら飲ませても大丈夫ですよ☆*゚

りあ
ミルクは作ってから1時間以内に飲ませないと菌が繁殖するみたいなので飲まなかったら捨てちゃってます💦

かりん❁
もし口をつけた哺乳瓶なら処分ですね😅

はじめてのママリ🔰
わたしなら捨てます!
詩
ミルクは作ってから2時間以内なら飲ませても大丈夫ですよ☆*゚
りあ
ミルクは作ってから1時間以内に飲ませないと菌が繁殖するみたいなので飲まなかったら捨てちゃってます💦
かりん❁
もし口をつけた哺乳瓶なら処分ですね😅
はじめてのママリ🔰
わたしなら捨てます!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん猫の飼育有識者の方たすけてください🆘 昨日赤ちゃん猫2匹を保護して病院でミルクのあげ方、排泄の仕方を教えて貰いましたが 全然うまくいきません。 まず抱っこするとみゃーみゃーないて暴れます😭😭ミルクもちょろ…
混合でやってますが時々完母じゃないのが悲しくなってしまいます。。。痛い思いしてがんばって授乳するのにその後にミルクまぁまぁな量を追加してるのが😭😭 しんどいから頑張りすぎず混合で行くと決めたけど完母目指しても…
夜間になると直母拒否になる理由って何がありますか🙇? いま生後9日目で、昼間は直母で飲んでくれるのですが、気づいたら夜間泣いて母乳をあげようとすると咥えても吐き出してギャン泣きか少し吸って泣くばかりで、全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント