子育て・グッズ 4ヶ月半の娘がいます!朝起きた時やミルク後に甘え泣き?するのですがいつ… 4ヶ月半の娘がいます! 朝起きた時やミルク後に甘え泣き?するのですが いつもの泣き方ではなく新生児みたいな ほにゃ~ふにゃ~とちっちゃく泣きます😂❤ もうほんと可愛くてしばらく眺めてしまいます笑 この泣き方っていつまで見れるのでしょうか😌? しょうもない質問ですが 是非聞かせてください😎! 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ミルク 新生児 はづき(4歳8ヶ月) コメント もも もうすぐ6ヶ月半ですが、いまだにうちの娘はその声出すときあります💕 めちゃくちゃかわいいですよね🤭💕 な~に甘えてるの~?って言いながら眺めてます😍笑 1月15日 はづき わぁ~よかったです😌💕 泣いてるのに癒されるって 最強な存在😆♡♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
わぁ~よかったです😌💕
泣いてるのに癒されるって
最強な存在😆♡♡