コメント
いずまま
近いのかもしれませんね!
まどはっきりとわかりませんが、、、
頑張ってください!
エリナ
前駆陣痛は陣痛の偽物的な感じなので、不定期に張ってたらそういうみたいな感じですよね🤔
けど、実際過ぎてみないと前駆陣痛かどうかわからないらしいです😂
陣痛は必ず気づけますから大丈夫ですよ😂(笑)
-
ひまわり
ずっと重い感じなのはただ疲れて張ってるとかなんですかね😭?胎動もあるし、お腹も下がったような感じはしないのでなんだろう?と自分でも不思議で😨
さすがに陣痛は気付きますよね😂いつその日がくるのか毎日ドキドキです💕- 8月8日
ひまわり
いつ産まれてくるのか毎日ドキドキしてます😭病院まで1時間かかるし、旦那は県外にいるのでいざとなったら呼ばないといけないしでこれは何かの前兆なのかと不安ばかりです😭💦
いずまま
不安や緊張は赤ちゃんにも伝わって出てくるもんも出てこなくなりますよ!
いつでもいいよー!待ってるよー!ってリラックスして赤ちゃんを待っててあげてください!
ひまわり
そうですよね😭赤ちゃんに伝わってしまいますよね😨準備万端なのですが体に変化があるとなんだか不安になってしまって😱
いつでもいいよー!とドーンと構えてた方がいいですよね☺️💕
いずまま
親族が周りにいなくてもいざとなれば救急車です!
それに陣痛はいきなり強くならないはずなので大丈夫です!
ひまわり
いざとなったら救急車の方が安心ですよね😭💕
はやく会いたい❤️という気持ちと陣痛という未知の世界にドキドキの毎日です😭
もう少しなので頑張ります☺️💕
いずまま
初めてのことなのでなおさらドキドキしますね!
無事産まれてきますように!
ひまわり
ありがとうございます☺️✨
我が子に会える日を楽しみに頑張ります😊