雑談・つぶやき ミルク寝る前しか飲ませてなかったけど昨日は50しか飲まなかった🥺もう卒… ミルク寝る前しか飲ませてなかったけど昨日は50しか飲まなかった🥺 もう卒業か😢上の子より早かった😂 牛乳デビューしよ✊ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ミルク 牛乳 上の子 リノ コメント みかん🍊 どんどんミルク飲まないようになりますか🥺? うちの子、離乳食一応食べるんですけどミルクへの執着が凄すぎて本当にミルク卒業できるのか?と不安になってました😭😭 1月15日 リノ うちの子もミルク大好きっ子でしたが離乳食の量が増えたら飲まなくなりましたよ☺️ 寝る前のミルクは1歳になって急に飲まなくなりました🙌 なので大丈夫だと思います😆 1月15日 みかん🍊 そうなんですね😳! 飲まなくなる日が来るなら安心しました😭✨ 寂しい気もしますが😂 ありがとうございます😊❣️ 1月15日 リノ そうですね☺️いつかはやめます🙌 いえいえ😆✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
うちの子もミルク大好きっ子でしたが離乳食の量が増えたら飲まなくなりましたよ☺️
寝る前のミルクは1歳になって急に飲まなくなりました🙌
なので大丈夫だと思います😆
みかん🍊
そうなんですね😳!
飲まなくなる日が来るなら安心しました😭✨
寂しい気もしますが😂
ありがとうございます😊❣️
リノ
そうですね☺️いつかはやめます🙌
いえいえ😆✨