その他の疑問 3歳児検診のお子さんの様子についてという内容に発音に気になることがあ… 3歳児検診のお子さんの様子についてという内容に発音に気になることがありますかという質問にはい・いいえで丸をつけるのですが、発音に問題とはどういうことでしょうか? また、お母さんはむし歯(未処置・処置)がありますか。いいえ・はい 〇本という質問は処置して今はなければ処置0本という書き方でしょうか? よろしければ教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 3歳児 検診 歯 ぱんだこぱんだ(妊娠30週目, 7歳) コメント ままり 聞き取りづらい発音があるかどうかじゃないですか? 虫歯は処置している歯があるならはいに丸して、処置してる歯が何本あるか記入だと思います。 1月15日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊