雑談・つぶやき 一人しか枠がなかった⤵️連れて歩くとしたら次男のがまだ言うこと聞いて… 一人しか枠がなかった⤵️ 連れて歩くとしたら次男のがまだ言うこと聞いてくれるし楽かな?って思えてきて三男だけを一時で預けてしまおうかと考え中。一応、次男の名前で予約取ったけどどうしようかな💦三男とは何だかんだで2人で過ごす時間が今まであったし次男とは2人の時間ってなかった気がして🙁次男に聞いたら「ママとデート👫」と言われたし変更しようかな🙃 その日の夜ご飯とケーキ買いに行って次男とランチでもしようかな~😌 あとは何しようかな🤨 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 名前 ケーキ ランチ 男 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント