お出かけ 岩手県内の温泉で、日帰りでお部屋を借りれるところはありますか?愛隣館… 岩手県内の温泉で、日帰りでお部屋を借りれるところはありますか?愛隣館は平日のみらしく…土日で利用できるところを探しています😂 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 温泉 お部屋 岩手県 じゅん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 🍞 志戸平温泉借りれましたよ〜! 数年前&コロナで変わってたらすみません😭! 1月15日 じゅん ありがとうございます! 志戸平も気になってたので調べてみます😊コロナでどうなってるかですよね〜泣 1月16日 🍞 私も気になって調べてみたらプランとか出てこなかったのでやってないんですかね😢 志戸平の手前にあるホテル風の季だと日帰りプラン出てきましたよ😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ありがとうございます!
志戸平も気になってたので調べてみます😊コロナでどうなってるかですよね〜泣
🍞
私も気になって調べてみたらプランとか出てこなかったのでやってないんですかね😢
志戸平の手前にあるホテル風の季だと日帰りプラン出てきましたよ😊