はじめてのママリ🔰
その3つ足しても
まだ約20万は余りますよね?
保険、携帯、食費が
高いとか?
みんてぃ
車ローン抜くと約30万の収入対して家賃が7.5万で25%なので、ギチギチ節約しなくてもいいとは思いますが、通信費や外食などで無駄遣いが多いと足りなくなるラインかなと思います🤔あとは保険貧乏とか。車の維持費もありますしね。
はじめてのママリ🔰
その3つ足しても
まだ約20万は余りますよね?
保険、携帯、食費が
高いとか?
みんてぃ
車ローン抜くと約30万の収入対して家賃が7.5万で25%なので、ギチギチ節約しなくてもいいとは思いますが、通信費や外食などで無駄遣いが多いと足りなくなるラインかなと思います🤔あとは保険貧乏とか。車の維持費もありますしね。
「お金」に関する質問
貯金なくて3人目妊娠した方いますか? 貯金60万しかありませんが3人目妊娠検査薬陽性です。 とってもとっても嬉しいです。産みたいです。 お金ないけれど毎月7万積み立てて貯金をしていきます。 ギリギリな生活ですが…
子供のお金のトラブル… 習い事のバス内でA君が80円から100円(A君も定かな金額を覚えてない)を自慢してたようでそれを私の子が取ったとその子のお母さんから言われました。 そして周りの子供達にそのお母さんが確認したと…
皆さんは幼稚園や学校に 給食費払ってお弁当じゃなくて給食、のように お金出すからこれは園で対応して!ってもの 何がありますか?(笑) またそれに月いくらなら出しますか?😂😂 私はまず迷わず役員です! 月3000円ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント