はじめてのママリ🔰
その3つ足しても
まだ約20万は余りますよね?
保険、携帯、食費が
高いとか?

みんてぃ
車ローン抜くと約30万の収入対して家賃が7.5万で25%なので、ギチギチ節約しなくてもいいとは思いますが、通信費や外食などで無駄遣いが多いと足りなくなるラインかなと思います🤔あとは保険貧乏とか。車の維持費もありますしね。
はじめてのママリ🔰
その3つ足しても
まだ約20万は余りますよね?
保険、携帯、食費が
高いとか?
みんてぃ
車ローン抜くと約30万の収入対して家賃が7.5万で25%なので、ギチギチ節約しなくてもいいとは思いますが、通信費や外食などで無駄遣いが多いと足りなくなるラインかなと思います🤔あとは保険貧乏とか。車の維持費もありますしね。
「お金」に関する質問
義父母の還暦祝いで義理兄たち家族含め、4世帯で旅行いくことになりました。2泊10万。面識少ないし、産後色々あり義父母好きじゃないのに。夫の会社の業績悪く賞与カット昇給なしにされ、私は育休中でお金もないのに。 行…
めっちゃモヤモヤするのですが私の感覚がおかしいですか? 元々遊びに行こうかと思っていた遊び場に義実家が付いてくることになり、そこまでは了承しました。 が、行きにくいとか何とかで夫と義実家とのやりとりで行き先…
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント