はじめてのママリ🔰
その3つ足しても
まだ約20万は余りますよね?
保険、携帯、食費が
高いとか?
みんてぃ
車ローン抜くと約30万の収入対して家賃が7.5万で25%なので、ギチギチ節約しなくてもいいとは思いますが、通信費や外食などで無駄遣いが多いと足りなくなるラインかなと思います🤔あとは保険貧乏とか。車の維持費もありますしね。
はじめてのママリ🔰
その3つ足しても
まだ約20万は余りますよね?
保険、携帯、食費が
高いとか?
みんてぃ
車ローン抜くと約30万の収入対して家賃が7.5万で25%なので、ギチギチ節約しなくてもいいとは思いますが、通信費や外食などで無駄遣いが多いと足りなくなるラインかなと思います🤔あとは保険貧乏とか。車の維持費もありますしね。
「お金」に関する質問
結婚式をやるか、キャンセルするか意見をください。 夫が外国人で海外に住んでいます。 2ヶ月後に結婚式を行う予定でした。ゲスト70人、日本円で280万円規模です。私の両親、親戚は来ません。(親を誘いましたが、元々私…
わたし、自由に動かせるお金ないんですけど(旦那にバレるから)父に10万円なんとかならない?と言われて、旦那に相談した上なら⭕️って言ったら「旦那くん通したくないから消費者金融とかで借りたり、10万用意できるならな…
私は子どもの頃お金が無いと言われ、習い事や塾に行ったことがありません。 それ故余計に習い事や塾に憧れを持っています。 勉強もそんなに嫌いではなかったし、ダンスがやりたいなどの目的もあったし、もし通わせてくれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント