産婦人科・小児科 小金井市に在住の者です。オススメの小児科があれば教えて頂けますでし… 小金井市に在住の者です。オススメの小児科があれば教えて頂けますでしょうか。 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 1 小児科 小金井市 ふぁーびー(9歳) コメント メロンパン 小金井市のどの辺りかわかりませんが、もし東小金井駅付近でしたら、久滋医院がおすすめです。女医さんで、とっても優しくて何でも聞きやすい先生ですよ! 8月10日 ふぁーびー ありがとうございます! 東小金井駅近いので、行ってみます( ^ω^ ) 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぁーびー
ありがとうございます!
東小金井駅近いので、行ってみます( ^ω^ )