コメント

🐰
この型ではないですが、AQUAの洗濯機使ってました!
同じく、洗濯物が濡れてさえいないことよくありました😱
臭いや汚れも取れていなかったり、、
1年半ほどは使いましたが、子供が産まれてから買い換えました😭😭
買い替えてから、やはり前の洗濯機はちゃんと洗えてなかったんだな…と実感してます🤦♀️(笑)

はじめてのママリ🔰
この型でないですがアクア中古で買いました!
そしてうちも先週から同じように濡れてない服があって、全然洗濯できてません😭
ただ給水量を手動でMAXに設定して洗うようにしたら、昨日は割ときれいになりました!
今朝は間違えて自動ボタン押しちゃって、また洗えてませんでした😱
年内に引っ越し予定なので、このタイミングで買い替えたくないのですが、別のに変えたいです😵💦
-
ばたこ
コメントありがとうございます!
アクアダメなんですかね😱
私は自動でやってました💦次は手動でやってみます✨ありがとうございます🤗
本当に買い替えたいですよね😩- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、屋外洗濯機置場なので設置環境が悪く、水位センサーとかが壊れやすいのかな?とは思うのですが😵💦
ちなみに、ネットで取扱説明書みたら、自動給水の水量設定できるみたいです。
とりあえず一番多めにして、明日試してみようと思います😃
機種によると思いますがうちの取説載せときますね⬇️
参考になれば☺️- 1月15日
-
ばたこ
説明書までありがとうございます✨
知りませんでした🤗うちのは安かったのでこの機能がついてるかわかりませんがトリセツを見て見ますね!!
屋外だと室内よりは壊れやすい気はしちゃいますよね😱
お互い、どうにか上手くつかいこなしたいですよね😩
ありがとうございます!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
昨日水量調節して今朝自動ボタンでやってみたら、最大水量が表示され、ちゃんと洗えたようです😃
ひーさんのも設定を変えられるといいのですが…🙏
ひーさんの質問で取説を調べるきっかけをいただいたので、私も助かりました!
簡単に取り替えれるものじゃないですし、なんとか使いこなしたいですね✊- 1月16日
-
ばたこ
本当にそんな方法があるなんてビックリしましたし、教えてくださってありがとうございます✨
トリセツがちょっと見当たらなくて😅検索してみます(笑)
そうですよね、消耗品でもないし使いこなしたいですよね!- 1月16日
ばたこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
やっぱり海外製はよくないんですね😱洗濯してる意味ある?とか思っちゃいまして😭
実家の洗濯機が壊れてアクア買ったんですよ(笑)それはすごく静かで…値段もまぁうちと違って安くはなかったので《国内メーカーよりは安いですが》値段なのかな?と思いました😭