妊娠・出産 妊婦さんでコロナにかかった方いますか? 妊婦さんでコロナにかかった方いますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 18 妊婦 ママ(4歳1ヶ月) コメント 🌈 友達ですがなってました💦 1月15日 ママ 入院とかされてましたか?? 1月15日 🌈 してました💦💦 1月15日 ママ 最悪ですね…😭😭😭 1月15日 退会ユーザー 横からすみません💦その後赤ちゃんは順調みたいですか?? 1月15日 🌈 妊婦さん免疫落ちちゃうし今は色々不安ですよね😭💦 1月15日 🌈 4月予定日ですが今のところ順調みたいです! ただコロナになった妊婦から産まれてくるから3年間は経過見せてほしいと言われたそうです! 1月15日 退会ユーザー なるほど!詳しくありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
入院とかされてましたか??
🌈
してました💦💦
ママ
最悪ですね…😭😭😭
退会ユーザー
横からすみません💦その後赤ちゃんは順調みたいですか??
🌈
妊婦さん免疫落ちちゃうし今は色々不安ですよね😭💦
🌈
4月予定日ですが今のところ順調みたいです!
ただコロナになった妊婦から産まれてくるから3年間は経過見せてほしいと言われたそうです!
退会ユーザー
なるほど!詳しくありがとうございました!