その他の疑問 二人目妊娠中は、体重プラス4キロほどで出産し、1か月検診の時には妊娠… 二人目妊娠中は、体重プラス4キロほどで出産し、1か月検診の時には妊娠時より痩せてました。 妊娠中は、毎日ウォーキング、20時以降食べないなど頑張りました。今はその反動からか食欲がやばいです😭💦💦 絶対妊娠時より太ってます💦💦 同じような方いますか?? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 体重 妊娠中 二人目 検診 出産 ウォーキング 食べない まいまい(1歳11ヶ月, 10歳) コメント ぽん 母乳ですかー? それなら案外大丈夫だったりします🤣✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント