コメント
コスタ🛳
ヨーグルトは冷凍できないです😭
しらすはすり潰してから冷凍してました!
タンパク質は鯛のお刺身を茹でてあげたりしてました😊
Elly🔰
ヨーグルトは冷凍出来ないです😅
しらすはすり潰してから冷凍してました
お刺身のパック買ってきて茹でてあげてました
初期の間は豆腐と納豆、しらすと鯛をルーティンにして、中期からは水煮のツナ缶とか食べさせてましたよ😊
コスタ🛳
ヨーグルトは冷凍できないです😭
しらすはすり潰してから冷凍してました!
タンパク質は鯛のお刺身を茹でてあげたりしてました😊
Elly🔰
ヨーグルトは冷凍出来ないです😅
しらすはすり潰してから冷凍してました
お刺身のパック買ってきて茹でてあげてました
初期の間は豆腐と納豆、しらすと鯛をルーティンにして、中期からは水煮のツナ缶とか食べさせてましたよ😊
「ベビーダノン」に関する質問
11ヶ月息子、離乳食食べません!! 元々たくさん食べる方ではありませんでしたが、最近風邪気味のせいなのか、今まで食べていたものすら拒否します。 大好きなバナナくらいしか口を開けてくれません。 形状を戻したり進…
9ヶ月になったばかりの息子がいます ほんとーーーーにビックリするくらい離乳食進みません 進まないというか始まってすらないレベルです ベビーダノンのヨーグルトや5ヶ月からの果物のスムージー、野菜うどん(手作り)…
1歳の便秘がすごくて困ってます 朝、昼、晩に離乳食と毎食フォローアップを200ml作り飲める分だけ飲んでます 合間におやつとしてベビーダノンをあげたり、麦茶やアクアライトで水分補給をしていますが 麦茶の時だと全然飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
豆腐は加熱してすり潰してから冷凍できますか⁉️
コスタ🛳
豆腐も冷凍できないです💦
写真のは小分けなのでおすすめです!
4ママ
できないんですか😭😭
タンパク質難しい😱