妊娠・出産 昨日出産したのですが、全体的に前かがみで歩いたり出産の時の筋肉の使… 昨日出産したのですが、全体的に前かがみで歩いたり 出産の時の筋肉の使いすぎなのか 深く息を吸ったら少し背中が痛い感じがあります😭 お産後こんな事あったりしますか?(><) 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 産後 出産 体 お産 肉 なっちゃん18 コメント ママリ 筋肉痛じゃないですかね!🙂 1月15日 はじめてのママリ🔰 筋肉痛ですね!! 皆さん屈んで歩いてましたよ!w 私も手すり必須でした😭 1月15日 ちぃたろう ありますよー!筋肉痛!笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント