妊活 昨日は妊娠していないことを示す結果で落ち込んだけど、今日は再び上昇。不安定な状況で期待させないでほしい。 昨日ガクンと下がって、しかもフライング陰性で 絶望的だったのに 今日また上がった😭 妊娠してないなら期待させないでほしい😱 こんなガタガタなグラフじゃ望み薄いですよね💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 排卵日は4日ですかね? 高温期11日目で真っ白陰性だとちょっと可能性少ないかなと😣うっすらでも出る時期かなと思うので😣 でもフライングですし排卵日がズレてたとかなら可能性はあります! 1月15日 はじめてのママリ🔰 排卵日は5日で、昨日が高温期9日目でした💦 やはり望み少ないですよね😔 1月15日 (´-`)oO 最短で排卵日から14日後に検査って病院からも言われてたのでなんとも言えないですね(>_<)ドゥーテストだと感度はいいので出るかなと思いますが(>_<) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は5日で、昨日が高温期9日目でした💦
やはり望み少ないですよね😔
(´-`)oO
最短で排卵日から14日後に検査って病院からも言われてたのでなんとも言えないですね(>_<)ドゥーテストだと感度はいいので出るかなと思いますが(>_<)