妊娠・出産 13日夕方6時頃出産しました!産後8時間経過しました夕飯は食べれなかった… 13日夕方6時頃出産しました! 産後8時間経過しました 夕飯は食べれなかった為、自宅で食べたお昼ご飯が最後でした💦 ここでお聞きしたいのですが、鎮痛剤としてロキソニンを処方されています。 空腹ですが飲んでも大丈夫でしょうか??? こんな事で真夜中にナースコールするのもな〜と😭😭 大丈夫だよとか空腹時のロキソニンは…とかあればコメントください😭😭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 産後 夫 ご飯 出産しました 3kidsママ(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント