コメント

3kidsママ
次女のときに産後うつになりました💦
ツムラ呑んでました💦
気持ち的に飲み薬があるという安心感で、これ飲んでるから私は大丈夫!と思うようにしてました
あとはなるべく赤ちゃんと2人にならないでください。メールでもテレビ電話でも両親や友人と話をしてください。と言われ心掛けてました
3kidsママ
次女のときに産後うつになりました💦
ツムラ呑んでました💦
気持ち的に飲み薬があるという安心感で、これ飲んでるから私は大丈夫!と思うようにしてました
あとはなるべく赤ちゃんと2人にならないでください。メールでもテレビ電話でも両親や友人と話をしてください。と言われ心掛けてました
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の男の子で保育園に通っています。 この前、うちの子が遊びの延長線で友だちの手を持って友だちの頭を叩いたみたいです。 そのあとは先生にも一通り怒られ、友だちにも謝り、園でのやることはやったみたいです。 …
義母の事で吐き出させてください💦 8月の9.10日で会いに行く予定なのですが 義母から10日は動物園に行く予定です!と連絡が来ました😭 昨日下見をしてきたら 寂れた動物園なので土曜日なのに10組もいないし 1周45分くらい…
お友達が遊びに来てくれた時に、自宅のドアにぶつかってドアが壊れました。その瞬間をその子のお母さんも見ていて、もし修理になるなら賠償保険の対象になると思うから言って欲しい、と連絡をくれました。 修理のことは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり安心材料にはなりますよね😢
心療内科にかかるまでが不安で。。
それまでに悪化しないといいなとか考えちゃいます。
今年はコロナもあるから余計に人と会えないし辛いです😢
状況見て支援センターとかに日中いくのも考えてみます😢